Harley and The Davidsons (2016): Miniseries Review

Halo-aloha pembaca, yang entah kalian ada atau nggak. Kini saya akan kembali dengan mereview miniseries yang ditayangin Discovery Channel, judulnya Harley and The Davidsons.

Loh, Discovery Channel? Gak salah tuh?

Continue reading “Harley and The Davidsons (2016): Miniseries Review”

Advertisements

BvS atau Civil War?

Assalamu’alaikum… ohok-ohok. Kalo blog ini rumah, tebel debu yang nutupin udah 3 senti, kali. Yup. Udah 3 tahun sejak post saya yang terakhir, dan saya kembali dengan judul: BvS vs Civil War.

Wut. Is that really the best that you can do, Ly?

I dunno. Memangnya seharusnya diisi apa? Update kehidupan? Aih. Nggak ah, jaman sekarang banyak stalker. Ku takut. Hiiy.

Okelah. Kita masuk aja ke bahasannya.

Continue reading “BvS atau Civil War?”